当前位置:

望城区召开2021年度绩效考核述职测评大会

来源:望城区融媒体中心 作者:尹国旗 唐露 编辑:朱小红 2022-01-14 17:26:33
—分享—

图片

望城融媒1月14日讯(全媒体记者 尹国旗 唐露)今天下午,望城区召开2021年度绩效考核述职测评大会。市考核组组长、市委组织部二级调研员、市委人才办副主任刘怀彧出席并讲话。区委书记张作林代表区四大家领导班子述职。区委副书记、区长孔令强主持大会。

市考核组副组长、市委巡察组副组长沈泽林,区四大家领导班子成员、法检两长,经开区市管班子成员,其他在职副县级以上领导干部,区直单位(含垂直管理单位)和街镇党政主要负责同志等参加大会。

刘怀彧指出,要提高认识、用好考核指挥棒,切实提升政治站位,从讲政治、讲大局的高度,深刻认识绩效考核的重大意义,以严肃认真的态度和扎实的工作作风对待考核。要明确要求、确保考准考实,以高度的政治责任感,客观负责地评价领导班子和干部。要严明纪律、彰显优良作风,考核组将严格遵守市委提出的“六个不准”要求,实行一个标准考试、一把尺子量人,接受测评的单位要严格按规则、程序对待考核,实事求是地作出评价。

张作林在述职中说,2021年,望城坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,聚焦“四个定位”,紧扣“三个望城”,创新实干、赶超跨越,奋力完成改革发展稳定任务,实现了“十四五”良好开局,望城区蝉联全国综合实力百强区、投资潜力百强区、高质量发展百强区。主要表现在:全面加强政治建设,政治引领坚强有力;聚焦打造“三个高地”,发展动能不断增强;着力推动扩大内需,增长支撑更加稳固;加快实施“五区”建设,城市品质显著提升;扎实办好为民实事,民生事业大幅进步;纵深推进从严治党,夯基固本成效突出。

张作林表示,2022年,望城将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省、市、区党代会精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力实施强省会战略,加快建设现代化新望城,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会还进行了民主测评和社会公认评估。

来源:望城区融媒体中心

作者:尹国旗 唐露

编辑:朱小红

阅读下一篇

返回望城分站首页