当前位置:

大泽湖街道开展百岁老人走访慰问活动

来源:望城融媒 作者:何婵娟 编辑:陈清平 2022-01-06 18:00:42
—分享—

望城融媒1月6日讯(全媒体记者 何婵娟 通讯员 陈亭)1月6日,大泽湖街道人社服务站、社工站和村(社区)的工作人员走访慰问辖区内的百岁老人。

“嗲嗲,我们又来看您啦,最近身体怎么样?天气寒冷要注意保暖……”工作人员一行人先后来到南塘村李玉春老人和东马社区龙桂福老人的住处,亲切询问老人的身体状况和生活情况,祝福他们健康长寿。看到李玉春老人正在堂屋里取暖,工作人员叮嘱老人注意用火安全,提醒老人亲友注意防范意外事故发生。

本次慰问百岁老人活动,旨在让老人们真切感受到社会和政府的关爱,拉近政府与群众的距离,在辖区内进一步营造“尊老、敬老、爱老”的浓厚氛围。

来源:望城融媒

作者:何婵娟

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2022/01/06/10719027.html

阅读下一篇

返回望城分站首页