当前位置:

白箬铺镇胜和村:大雪慰问显温情 组织关怀暖人心

来源:望城融媒 作者:周佳慧 编辑:陈清平 2021-12-26 21:15:58
—分享—

望城融媒12月26日讯(全媒体记者 周佳慧 通讯员 张婷 朱荻)“下这么大雪,你们这么早过来,关心我们的吃饭和安全问题,真是太感谢你们了!”望城区白箬铺镇胜和村村民易敬芝看到党员和志愿者们来关心生产、生活情况,激动地说。

12月26日上午,大雪纷飞,寒风刺骨,白箬铺镇胜和村党总支携志愿者们一起除雪、走访慰问五保户和困难群众。

在胜和村党总支的统一安排部署下,志愿者分工协作,有的清除路面积雪、有的挨家挨户前往辖区27户五保、低保、困难群众的家里,了解询问困难群众应对冰冻雨雪天气情况等,并不断提醒大家要注意防寒保暖、出行安全以及用火用电安全。

来源:望城融媒

作者:周佳慧

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/12/26/10681333.html

阅读下一篇

返回望城分站首页