当前位置:

大泽湖街道开展“情暖冬至”志愿服务活动

来源:​望城融媒 作者:何婵娟 编辑:陈清平 2021-12-22 14:23:17
—分享—

望城融媒12月21日讯(全媒体记者 何婵娟 通讯员 陈亭)为了进一步弘扬民俗文化,关爱辖区老人,12月21日,望城区大泽湖街道社工站在该街道老年人日间照料服务中心开展“情暖冬至”关爱老人志愿服务活动。

活动中,社工和志愿者带领老人们体验了夹乒乓球、纸杯翻转挑战、套圈圈等游戏,活动室内充满着其乐融融的氛围。游戏过后,社工和志愿者和老人们一起包饺子、吃饺子,一个个承载着暖暖情意的饺子在祥和的氛围中温暖老人们。活动最后,社工还为辖区内独居老人送去饺子,让老人们共同感受冬至节气的温暖。

“你们能够陪伴我们老人,耐心、真诚地为我们带来快乐,感谢政府对我们老年人越来越重视,让我们的生活越来越好。”参加活动的社区居民张奶奶高兴地说。

“本次活动社工与志愿者为老人们送去了关怀和温暖。接下来,我们社工站将继续带领志愿者弘扬无私奉献、敬老孝老的中华民族传统美德,为‘志愿望城’奉献力量。”大泽湖街道社工站相关负责人说。

来源:​望城融媒

作者:何婵娟

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/12/22/10668339.html

阅读下一篇

返回望城分站首页