当前位置:

热血电竞跨越时空 决战新华联铜官窑古镇

来源:望城融媒 作者:周汨 陈泽智 编辑:陈清平 2021-12-21 07:33:46
—分享—

望城融媒12月20日讯(全媒体记者 周汨 陈泽智)12月19日晚,首届英雄联盟手游城市英雄争霸赛南部大区赛在长沙市望城区新华联铜官窑圆满落幕。经过为期两天的激烈角逐,JXT战队勇夺桂冠。

JXT战队夺冠.jpg

四强队伍两两对决、同台竞技,JXT战队与FAC战队的冠军争夺战更是精彩纷呈。双方队伍各派出5名选手,进行3局比拼。选手们全神贯注,控制着手游中的“英雄”角色击败对手,团队之间的默契配合也为集体“团战”锦上添花。指尖操作行云流水,屏幕上的“刀光剑影”令人热血沸腾。

比赛现场.jpg

最终,JXT战队斩获南部赛区冠军,将携手亚军海南FAC战队共赴全国总决赛。

据悉,作为望城区商务局牵头开展的2021年“冬之暖﹒青春望城”消费主题活动之一,本次赛事将湖湘文化历史与电竞数字品牌交汇,突破时间与空间的界限,深度结合铜官窑古镇的景区特色。在比赛期间举行了专场烟花秀、音乐水舞秀、赛事主题曲演奏等主题活动,为玩家、游客带来了一场跨越时空的视听盛宴,探寻酣畅淋漓的青春情怀。

来源:望城融媒

作者:周汨 陈泽智

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/12/20/10636059.html

阅读下一篇

返回望城分站首页