当前位置:

铜官街道“书记工程”大比武:“铜”心同德“书”答卷,党建聚力促发展

来源:望城融媒 作者:谭凌子 金警 编辑:陈清平 2021-12-07 08:53:15
—分享—

望城融媒12月6日讯(全媒体记者 谭凌子 金警)12月3日下午,一场基层党建书记工程“大比武”在铜官街道展开,来自街道14个村(社区)党组织书记围绕“书记工程”情况进行现场汇报,充分展示了“书记工程”在基层工作中的 “大能量”。

潭洲社区如何从杂乱堆变成为如今的美屋场,中山村的荒草地如何变成如今的经济田……基层党组织书记现场讲述党员志愿者日复一日的坚持与奉献、党员带领群众为共建美好家园筹资筹劳的努力,让参会人员感动不已。现场的赶学比评,也让参加述评的基层党总支书记对如何持续打造基层党建示范点、创建自身党建品牌有了更深入的思考。

据了解,今年以来,在街道党工委“创新实干‘铜’担当,赶超跨越争一流”的号召下,街道各级基层党组“书记工程”遍地开花,街道基层党建“铜”字系列金字招牌持续擦亮。接下来,铜官街道将驰而不息抓好基层党建“书记工程”,在街道文旅融合、城乡统筹、基层组织建设三个“标杆示范”的创建中激发强劲势能,促进铜官街道各项工作取得高质量发展。

来源:望城融媒

作者:谭凌子 金警

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/12/06/10500425.html

阅读下一篇

返回望城分站首页