当前位置:

金山桥街道:清廉文化进基层 清风和畅拂民心

来源:望城融媒 作者:左佳欣 龙宇 编辑:陈清平 2021-11-25 11:13:54
—分享—

望城融媒11月24日讯(全媒体记者:左佳欣 龙宇)11月23日晚上,由望城区纪律检查委员会、望城区监察委员会主办的望城区第十五届“送廉政文艺下乡巡演”金山桥街道专场活动举行,群众在家门口就能享受清廉文化大餐。

花鼓戏《独臂将军》,以本土革命英雄人物刘畴西为原型创作,生动讲述他为革命英勇战斗,始终坚守初心、严守纪律并奉献宝贵生命的故事。朗诵《家书》、书画作品展示、小品《清廉家风》等一个个廉政主题节目上演,观众深受感染。

活动以喜闻乐见的艺术形式涵养初心使命、弘扬请风正气,让廉洁文化走进群众、深入人心,进一步引领社会风尚向上、向善、向廉,让广大党员干部群众从中汲取力量、砥砺前行。

来源:望城融媒

作者:左佳欣 龙宇

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/11/25/10454523.html

阅读下一篇

返回望城分站首页