当前位置:

大华股份智慧物联终端制造基地及华中智造总部落户望城经开区

来源:望城经开区 编辑:朱小红 2021-11-18 11:12:56
—分享—

11月17日下午,长沙市人民政府与浙江大华技术股份有限公司签署合作框架协议,双方将在人工智能、大数据应用、智慧城市、智慧教育、智慧消防、智能交通及智慧安防等领域开展深度合作。市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,浙江大华技术股份有限公司董事长傅利泉出席签约仪式并讲话,市委常委、市政府党组副书记彭华松主持签约仪式,副市长邱继兴代表长沙市政府签约。

望城区委副书记、区长孔令强,望城经开区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会主任郑以仁参加签约仪式。

图片

“衷心感谢大华股份把长沙基地建设作为布局中部的重大战略举措,也真诚期盼项目早日开工、早日投产,为长沙智慧城市建设提供专业技术支撑、产品服务。”郑建新对大华股份选择长沙、投资长沙表示感谢。他表示,大华股份是中国智慧城市建设和中国安防领域的龙头企业,拥有领先的技术创新优势和市场规模优势;长沙将扎实践行“四到”服务理念,全力打造“倾力支持、立说立行、精心呵护”的亲清新型政商关系和国际一流的营商环境,竭诚为企业发展提供精准、高效、优质的服务。

浙江大华技术股份有限公司董事长傅利泉表示,将以此次合作框架协议签订为起点,进一步深化双方交流合作,推动互利共赢,携手创造美好未来。

图片

现场,大华股份还与望城经开区签署了智慧物联终端制造基地及华中智造总部项目入园协议。

浙江大华技术股份有限公司(简称“大华股份”)成立于2001年,是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,为城市、企业、家庭数字化转型提供一站式智慧物联服务与解决方案,位列2021年《财富》中国500强第384位。公司拥有国家级博士后科研工作站,是国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家创新型试点企业,在研国家火炬计划项目4项、国家高新技术产业化重大专项5项。大华股份申请专利超4500项,其中国际专利360多项。公司连续13年被列入国家软件企业百强和中国安防十大品牌,连续14年入选全球安防50强,当前排名第二,是中国智慧城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。

来源:望城经开区

编辑:朱小红

阅读下一篇

返回望城分站首页