当前位置:

区生态环境分局开展“奋战六十天 赶超总目标”纾困暖企联点服务

来源:望城融媒 作者:贠骞骞 叶鑫 编辑:陈清平 2021-11-13 05:51:34
—分享—

望城融媒11月12日讯 (全媒体记者 贠骞骞 叶鑫)11月10日,望城区生态环境分局分别来到湖南宝利沥青有限公司和湖南科太电气有限公司开展“奋战六十天 赶超总目标”纾困暖企联点服务,实地了解企业难题,商议解决方案和措施。

微信图片_202111121649471.jpg

本次行动以服务企业、落实政策为主题,以区领导牵头和责任部门、园区(街镇)干部职工联点的方式,为企业提供点对点、面对面的精准服务。区生态环境分局来到对点企业,通过交流和考察,准确掌握企业日常运行动态,及时协调解决企业遇到的困难和问题。

微信图片_20211112164947.jpg

区生态环境分局党组书记、局长彭亮介绍:“我们把企业的困难收集好、解决好,让他们无后顾之忧,全力生产、全力冲刺。”湖南宝利沥青有限公司厂长韦国兵向区生态环境分局表示感谢,他表示:“这样的帮助对我们企业来说也是一个很好的机会,给我们后续的生产订单、工厂订单有了一颗定心丸。”

本次行动建立“个性问题‘一企一策’解决、重点问题会商督办解决、共性问题集中研究解决”的问题解决机制。明确35家重点企业、16家亏损企业、15家成长型企业、3家社零企业和4家外商投资企业,由区领导带队服务,分成19个服务工作小组进行对口联点,形成联点服务网络。进一步推动惠企政策落地落细、产业项目加速落地、困难问题及时解决、企业采购就近产品以及企业做好常态化疫情防控。通过实地考察,区生态环境分局将切实做好纾困暖企服务工作,共同推动全区经济平稳有序发展。

来源:望城融媒

作者:贠骞骞 叶鑫

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/11/13/10393440.html

阅读下一篇

返回望城分站首页