当前位置:

加强沟通合作 助推铜官文旅产业发展升级

来源:望城区融媒体中心 作者:盛月娇 王珏 编辑:邹晨虎 2021-11-02 10:17:25
—分享—

微信图片_20211102100623.jpg

望城融媒11月2日讯(全媒体记者 盛月娇 王珏)11月1日下午,区委书记张作林会见湖南新华联房地产开发有限公司副董事长傅波,就新华联铜官窑国际文化旅游度假区有关项目进行洽谈。区领导杨钦涵、曹文参加会见。

张作林表示,新华联铜官窑古镇景区建成开放以来,已成为望城文旅产业发展的样板。目前,围绕铜官片区发展,望城正在进一步优化顶层规划设计,完善基础设施,按照国家5A级景区标准打造大型体验式文旅项目,推动片区文旅产业发展升级。希望双方加强沟通对接,拓宽合作领域,推动项目落地落实,实现合作共赢。同时,区委、区政府将深入践行“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的服务理念,以一流的营商环境助力企业发展。

傅波表示,近年来,在望城区委、区政府的大力支持下,新华联集团在望城的发展越来越好。下阶段,他们将进一步在望城加大项目布局力度,不断深化战略对接,拓展务实合作,实现共赢发展。


来源:望城区融媒体中心

作者:盛月娇 王珏

编辑:邹晨虎

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/11/02/10355532.html

阅读下一篇

返回望城分站首页