当前位置:

屋场会上话分类 齐心协力美家园

来源:望城融媒 作者:胡琳 编辑:陈清平 2021-10-30 21:48:54
—分享—

望城融媒10月30日讯(全媒体记者 胡琳)近日,丁字湾街道石韵社区以网格为单位组织辖区居民开展垃圾分类屋场会议,进一步加强垃圾分类宣传,增强居民的分类意识,养成垃圾分类的良好习惯。

屋场会上,社区专干向居民详细讲解了如何区分可回收垃圾、有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾,以及这些分类垃圾桶对应的颜色,为大家解答日常生活中碰到的垃圾分类问题,鼓励居民坚持做好垃圾分类。目前,石韵社区正在积极推进垃圾分类“撤桶并点”工作,活动现场还向居民们介绍了垃圾分类“撤桶并点”的目的和意义,以及目前北城天籁小区智能环保屋的运行情况,居民们纷纷表示支持。

通过此次垃圾分类宣传活动,不仅提升了居民群众对垃圾分类的知晓率,也为垃圾分类“撤桶并点”工作打下了坚实的基础。后续,石韵社区也将继续加强垃圾分类工作宣传,让更多的居民深入了解垃圾分类的意义,共同营造舒适整洁的生活环境。

来源:望城融媒

作者:胡琳

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/30/10349479.html

阅读下一篇

返回望城分站首页