当前位置:

桂子香浓凝瑞露 书中骄子展风华 书堂中学举行秋季田径运动会

来源:​望城融媒 作者:陈望金 沈茂春 李双 编辑:陈清平 2021-10-29 11:54:41
—分享—

望城融媒10月28日讯(通讯员 陈望金 沈茂春 李双 )金桂飘香,丹枫溢彩。望城区书堂中学2021年秋季田径运动会如约而至。10月27日上午8点,书堂中学全体师生热情洋溢地齐聚运动场上,在慷慨激昂的运动员进行曲中,校园田径运动会正式拉开帷幕。

微信图片_20211029105456副本.jpg

运动场上,一个个班级方队迈着矫健的步伐,昂首挺胸,神采飞扬地有序入场。响亮的口号喊出学子们的蓬勃激情,坚定的步伐踏出学子们的青春活力。

微信图片_20211029105427.jpg

本次运动会共设置了6个径赛项目和4个田赛项目。既有展现个人特长的百米短跑、一千五百米长跑,也有体现合作精神的4X200米的接力赛,还有跳高、跳远、铅球等项目。在组委会的精心组织下,比赛有条不紊地进行,全校师生以饱满的热情积极投身到比赛中,运动员们在赛场上生龙活虎,奋力争先,努力拼搏,不断超越。比赛现场异常激烈。

下午将近五点,比赛结束,组委会宣布了比赛成绩和获奖名单,望城区教育局相关领导和学校领导为获奖班级颁发奖状,本届运动会画上了圆满的句号。

此次体育盛会,是书堂中学体育工作的一次大检阅,既展示了学生们的个性特长和运动风采,也增强了班级的自豪感与凝聚力,更好地体现为集体争光的团队精神和更高、更快、更强的体育精神。师生们在运动场上展现的拼搏进取、永不言败、团结一心的精神将成为学校的宝贵精神财富,激励全体师生在追梦路上走的更高更远!

来源:​望城融媒

作者:陈望金 沈茂春 李双

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/29/10345724.html

阅读下一篇

返回望城分站首页