当前位置:

张作林会见湖南信息职业技术学院负责人

来源:望城融媒 作者:张斌 编辑:周慧欢 2021-10-28 21:58:17
—分享—

望城融媒10月28日讯(全媒体记者 张斌)今天下午,区委书记张作林会见湖南信息职业技术学院党委书记贺代贵,党委副书记、院长陈剑旄一行,并就相关事宜进行沟通交流。区领导杨钦涵、曹文参加会见。

湖南信息职业技术学院创建于1975年,是湖南省首批经国家教育部批准的高等职业技术学院,目前共开设32个专业,拥有在校学生12000余人。湖南信息职业技术学院新校区建设项目是全市产教融合重大项目,位于乌山街道和高塘岭街道,一期规划总办学规模1万人,主要建设图书馆、信息科技楼、大学生活动中心、学术交流中心、公共课教学楼以及室外附属工程等配套工程,共17栋单体建筑,目前建设工作正稳步推进,预计明年秋季交付使用。

张作林表示,望城区委、区政府将全力支持湖南信息职业技术学院建设发展,进一步完善沟通机制,做好对接服务,促推新校区项目一期加快建设,为长沙工业学院(筹)新校区一期及湖南信息职业技术学院新校区二期启动建设营造良好环境。同时,希望双方不断深化校地合作关系,建立长效机制,实现共赢发展。

贺代贵感谢望城区委、区政府对湖南信息职院建设发展的关心和支持,并表示将充分发挥职业院校的服务功能,为望城发展提供人才和智力支持,与望城发展同频共振,助力地方经济社会高质量发展。

来源:望城融媒

作者:张斌

编辑:周慧欢

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/28/10344020.html

阅读下一篇

返回望城分站首页