当前位置:

完善基层治理 让人民群众安心放心舒心 孔令强参加月亮岛街道代表组审议

来源:望城区融媒体中心 作者:何婵娟 王珏 编辑:朱小红 2021-10-21 22:04:56
—分享—

望城融媒10月21日讯(全媒体记者 何婵娟 王珏)今天上午,区委副书记、代区长孔令强来到月亮岛街道代表组,与代表们一道审议区人民政府工作报告、计划、财政报告等。区委常委、副区长易文龙参加审议。

图片

审议现场,代表们结合自身工作实际,紧扣报告,围绕公共服务、社会治理、产业发展、文旅融合等话题展开热烈讨论。大家纷纷表示,报告总结工作客观全面,对未来五年的工作部署思路清晰、目标明确、措施具体,让人充满信心、充满期待。在今后的工作中,他们将继续立足各自领域,以高度的政治责任感履职尽责,为望城发展作出新的贡献。

“近年来,月亮岛街道取得了引人瞩目的发展成就,呈现出活力涌动的发展现象,铸就了城市开发建设的品牌,是望城城市化进程的缩影和代表。”孔令强对月亮岛街道所取得的成效给予充分肯定,并表示过去五年里,望城经济社会发展各项成绩斐然,离不开全区人民的共同努力和代表们的辛勤付出。

孔令强指出,要进一步完善基层治理,着力解决物业、交通等民生问题,不断提升居民归属感,让人民群众更加安心、放心、舒心;要进一步加大人才培养力度,用实实在在的政策和真真切切的保障,充分激发基层干部担当作为、干事创业的积极性,让他们心无旁骛、务实干事;要进一步重视产业发展,大力开展招商引资,培育壮大经济发展新动能,助力望城经济社会高质量发展;要进一步优化公共服务供给,聚焦车位、学位等人民群众“急难愁盼”的问题,把发展的落脚点放在提升群众的幸福指数上,回应群众对美好生活的殷殷期盼。

来源:望城区融媒体中心

作者:何婵娟 王珏

编辑:朱小红

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/21/10316722.html

阅读下一篇

返回望城分站首页