当前位置:

争做首善之区 展示新形象 展现新作为 张作林参加高塘岭街道代表团审议

来源:望城区融媒体中心 作者:尹国旗 唐露 编辑:朱小红 2021-10-21 22:04:57
—分享—

望城融媒10月21日讯(全媒体记者 尹国旗 唐露)今天上午,区委书记张作林来到高塘岭街道代表团,与代表们一道审议区人民政府工作报告、计划、财政报告等。区领导喻金平、杨钦涵、文菊华等参加。

图片

分团审议中,代表们紧紧围绕报告内容,结合本职工作和自身实践积极发言。大家一致认为,报告内容详实、重点突出、目标明确,是一个高瞻远瞩、催人奋进的好报告,对望城未来发展具有重要的指导意义。代表们还就老旧小区提质改造、楼宇经济、农业产业发展等方面提出了意见和建议。

“高塘岭街道作为区委、区政府所在地,是望城对外形象展示的重要窗口。”张作林指出,要认真贯彻落实市第十四次党代会和区第三次党代会精神,紧紧围绕政府工作报告提出的目标要求,凝聚共识、形成合力、真抓实干,争做首善之区,在现代化新望城建设中展示新形象、展现新作为。

张作林强调,要争做城市品质的首善。坚持规划引领,注重顶层设计,整合资源,进一步提升城市建设管理水平,提升城市公共服务能力。要争做社会治理的标杆。坚持党建引领,进一步完善组织体系,健全网格管理机制,强化数字赋能,突出智慧化城市赋能基层治理,让城市更智慧、生活更幸福。要争做城乡统筹的示范。充分用活现有资源,在城市经济发展上下功夫,强化以工补农、以城带乡,加快农业产业发展,推动乡村振兴。要争做基层党建的表率。做实“党建聚合力”工程,抓好班子建设,加强基层党组织建设,锤炼好干部队伍作风。同时,他还勉励广大代表明晰目标定位,着力创新实干,全面汇聚力量,认真履行职责,切实落实好各项工作任务,为望城经济社会高质量发展贡献力量。

来源:望城区融媒体中心

作者:尹国旗 唐露

编辑:朱小红

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/21/10316717.html

阅读下一篇

返回望城分站首页