当前位置:

人防宣教进景区 筑起公园“风景线”

来源:望城融媒 作者:叶鑫 编辑:赵李 2021-10-19 14:18:00
—分享—

望城融媒 10月18日讯(全媒体记者 叶鑫)近期,望城区人防办在人防宣传“五进”基础上将宣教工作送进景区,进一步增强人民群众的国防观念和人防意识,扩大宣传效果,提高应对突发灾害的能力。

111111.jpg

望城区人防办充分挖掘望城景区特色资源,紧贴群众需求,创新宣教方式,在银星湾公园、斑马湖公园、黑麋峰公园、书堂山等7个城区景点,布设人防宣传展板、宣传橱窗、文化石等,以点促面,开展宣传,将人防知识与休闲相结合,让更多的群众在茶余饭后学习人防、了解防灾和救灾知识和应急救灾技能,打牢人防宣传教育群众基础,扩大人防在社区群众中影响力和认知度,营造人人参与人防、关心人防、支持人防的良好氛围。



来源:望城融媒

作者:叶鑫

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/19/10307748.html

阅读下一篇

返回望城分站首页