当前位置:

履职尽责 担当实干 丁字湾街道组织人大代表、政协委员开展视察活动

来源:​望城融媒 作者:曾研 编辑:陈清平 2021-10-16 10:46:15
—分享—

望城融媒10月15日讯(全媒体记者 曾研 赵杰)10月15日上午,丁字湾街道组织街道人大代表、政协委员对近期重点工作进行考察调研,全面了解街道经济社会发展情况,为街道经济社会发展建言献策。

073b390814c089467390814843179ee.jpg

大家先后实地察看了湘江东岸堤防工程沙河口段、湾田国际、双桥村、兴城社区茶园子美丽屋场、孝文化馆等地,并详细了解项目建设、村级集体经济、商贸园区发展、乡村振兴等情况。近年来,丁字湾街道以项目建设为抓手,抓好经济社会发展各项工作,不断提高人民群众幸福感和获得感,为全区经济社会高质量发展贡献力量。

在随后召开的座谈会上,望城区政协副主席凌立霞对上阶段丁字湾街道取得的成绩给予充分肯定,并希望代表、委员们充分利用自身优势,以高度的担当感、责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,发挥好监督作用,积极参与街道中心工作,为街道各项事业发展做出积极贡献。

来源:​望城融媒

作者:曾研

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/15/10299053.html

阅读下一篇

返回望城分站首页