当前位置:

大泽湖街道西塘村开展重阳节慰问活动

来源:望城融媒 作者:张思敏 何婵娟 编辑:陈清平 2021-10-13 21:05:12
—分享—

望城融媒10月13日讯(全媒体记者 何婵娟 张思敏)金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族优良传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月13日一早,望城区大泽湖街道西塘村开展重阳节慰问活动,老年组长们齐聚一堂,共庆重阳佳节。

图片1.png

百行德为首,万事孝为先,近年来,西塘村积极引导动员全体村民开展为老人献一片情、办一件事、温暖一片心志愿活动,营造尊老敬老爱老助老的社会氛围。该村共有60岁以上的老人600余人,每年重阳节,西塘村都会开展慰问活动并召开座谈会,为老人送上重阳节问候、送上慰问物资,真正让全村老人感受到党和政府的关怀及节日的温暖。

图片2.png

据悉,大泽湖街道西塘村自“我在西塘,为您服务”书记工程开展以来,正积极打造红色活动阵地,推行“满村尽是红马甲“志愿服务。截至目前,已开展14次志愿服务活动,和谐之风渐渐在西塘村遍地开花。

来源:望城融媒

作者:张思敏 何婵娟

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/10/13/10290038.html

阅读下一篇

返回望城分站首页