当前位置:

区领导调研高塘岭城镇综合配套项目

来源:望城融媒 作者:谭凌子 王钰 编辑:陈清平 2021-09-30 21:47:45
—分享—

望城融媒9月30日讯(全媒体记者 谭凌子 王钰)9月28日晚,区委常委、组织部长、滨江北片区指挥长黄燕来到高塘岭城镇综合配套项目部对该项目展开调度,全力保障项目建设按时间节点顺利推进。

高塘岭街道城镇综合配合项目总占地133.8亩,涉拆共25户,系区城投集团置换地块限期交地项目。自项目启动以来,项目部工作人员精准施策、奋力攻坚,不分白天晚上对住户进行上门走访做工作,严格按照政策保障住户的权利落实到位,保障了项目在签约第一阶段清零。 

当天晚上,黄燕对项目工作进行了现场调度,详细了解项目的进展情况,研究工作措施,解决工作难点,黄燕强调,街道要严格按照政策要求和标准推进项目工作,协作联动,集思广益想办法,解难题,进一步加强与住户的沟通协调,充分保障住户权益,尽快落实工作任务,确保项目早建成,早见效。


来源:望城融媒

作者:谭凌子 王钰

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/30/10255299.html

阅读下一篇

返回望城分站首页