当前位置:

望城区2672个地面车位节假日免费向市民开放

来源:望城融媒 作者:何婵娟 孙威 编辑:赵李 2021-09-29 16:47:23
—分享—

望城融媒9月29日讯(全媒体记者 何婵娟 通讯员 孙威 )记者从望城区发改局了解到,为进一步深挖资源,提高停车位供给,有效缓解社会车辆停车压力,最大限度为市民提供便捷的公共停车服务,全区各街道办事处、镇人民政府的2672个地面车位将在节假日免费向市民开放。

微信图片_20210929151800.jpg

据悉,10月1日起,望城区税务局、资规分局、退役军人事务局、市场局、市政中心、交警大队大楼及辖区内14个街道办事处、乡镇人民政府地面停车位向社会免费开放,目前全区免费开放的车位累计达2672个。

免费停车时间为双休日及法定节假日,免费时段为放假前最后一个工作日下班后至假期结束后第一个工作日上午7时,位置为地面划线停车位。若遇有机关企事业单位重大活动,暂时不能开放停车场的,机关企事业单位将会及时在停车场显著位置告知。

来源:望城融媒

作者:何婵娟 孙威

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/29/10248228.html

阅读下一篇

返回望城分站首页