当前位置:

白箬铺社区举行“清廉白箬 幸福大坵”最美系列表彰暨国庆文艺汇演活动

来源:望城融媒 作者:贠骞骞 虢卓 编辑:赵李 2021-09-28 15:44:26
—分享—

望城融媒9月28日讯(全媒体记者 贠骞骞 陈泽智)金秋时节,繁花似锦。在国庆节来临之际,白箬铺镇白箬铺社区举行“清廉白箬 幸福大坵”最美系列表彰暨国庆文艺汇演活动,现场吸引了许多当地居民前来观看,丰富了居民的精神文化生活,营造喜庆祥和、文明康乐的节日氛围。

微信图片_202109281453563.jpg

活动在开场舞《茉莉花开》中拉开帷幕,同时也呼应了活动“清廉”主题。《幸福大坵前世今生》通过情景剧的方式,深情讲述了独属于社区这一方热土的“幸福故事”。白箬铺社区打造“幸福大坵”品牌,瓜蒌、菊花等农产品深受消费者喜爱,现场,白箬铺社区与前来订购的企业、单位进行幸福大坵系列产品签约仪式。白箬小学的孩子们通过诙谐幽默的小品《垃圾分类靠大家》,让现场的观众们学习垃圾分类知识。除此之外,在节目中穿插了党史知识有奖竞答,观众互动轻松有趣,现场气氛热烈。

微信图片_202109281453564.jpg

现场为最美带头人、最美庭院、最美菜园、最美女主人颁发荣誉奖牌。在美丽宜居村庄建设过程中,他们充分发挥村民主人翁作用,踊跃筹资筹劳,主动参与庭前屋后整治,“共商、共建、共治、共享”美丽家园;同时,今年社区一大批优秀学子通过不懈的努力,考取了理想的学校,为乡村振兴储备了许多优秀人才,白箬铺社区为优秀学子颁奖。

社区通过评优选好活动深入开展身边好人好事好家庭的挖掘工作,用身边故事带动更多的人见贤思齐,促进社区邻里和谐,凝聚社会正能量。

来源:望城融媒

作者:贠骞骞 虢卓

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/28/10208469.html

阅读下一篇

返回望城分站首页