当前位置:

凝聚巾帼半边天 望城区大泽湖街道第二次妇女代表大会召开

来源:望城融媒 作者:程雅婧 金警 编辑:赵李 2021-09-28 15:42:15
—分享—

望城融媒9月28日讯(全媒体记者 程雅婧 金警)9月28日上午,望城区大泽湖街道第二次妇女代表大会召开,进一步夯实基层妇联组织建设,团结动员全街道广大妇女为推动新时代大泽湖的高质量发展而努力奋斗。

微信图片_20210928140502.jpg

会上听取并审议了上一届大泽湖街道妇联工作报告,报告回顾了过去五年在切实保障妇女儿童权益、促进妇女儿童事业全面发展等方面做出的成绩,并提出了未来五年的工作打算。

暴风截图2021928191633078.jpg

大会严格按照相关选举规定,依法选举产生了新一届大泽湖街道妇联执行委员会委员25名。随即召开的大泽湖街道第二届妇联执行委员会第一次全体会议上,朱颖玲当选为大泽湖街道妇联主席,刘闻静、袁慧芳、黄雪梅当选为妇联兼职副主席。

接下来,大泽湖街道将坚定信念,持续深化“巾帼大宣讲”活动;勇于创新,开展形式多样的活动,建设广大妇女儿童的心灵家园;崇德向善,开展家风家训家庭教育讲座,加强关爱服务;增强服务妇女群众实效性、针对性,以新担当新作为开创大泽湖妇女工作新局面,为书写大泽湖经济社会发展新篇章贡献巾帼力量。

来源:望城融媒

作者:程雅婧 金警

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/28/10208401.html

阅读下一篇

返回望城分站首页