当前位置:

湖南省安装协会交通设施工程分会成立大会在望城举行

来源:望城融媒 作者:贠骞骞 陈泽智 编辑:赵李 2021-09-28 14:36:35
—分享—

望城融媒9月28日讯(全媒体记者 贠骞骞 陈泽智 )9月27日,湖南省安装协会交通设施工程分会成立大会在望城举行,进一步发挥好协会抱团取暖的功能优势,加强会员单位间的团结协作,实现行业共赢发展,为湖南乃至全国交通设施精致精美建设和智能化发展作出贡献。

微信图片_20210928114332.jpg

湖南省安装协会交通设施工程分会是湖南省安装协会批准设立,由湖南省内交通标志、标线、护栏等交通安全设施建设企业和电子警察、智能交通信号控制等智能交通管理设施建设企业自愿参与并结成的全省性、行业性的社会团体,是非营利性社会组织。分会的上级机构是湖南省安装协会,并接受协会登记管理机关、业务主管单位、党建领导机关及有关行业管理部门的业务指导和监督管理。分会设置轮值会长单位5家,设置秘书处,设秘书长1名,秘书根据实际工作需要配备。会上投票选举了5家分会轮值会长单位,并学习了《湖南省安装行业协会交通设施行业安装分会管理细则》,该细则明确了分会的性质、职责、职能以及相关工作机制。接下来分会将进一步明确目标,加强自身建设,充分发挥职能作用,为湖南省交通安全及交通保畅作出更大的贡献。

来源:望城融媒

作者:贠骞骞 陈泽智

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/28/10207787.html

阅读下一篇

返回望城分站首页