当前位置:

长沙水业集团供水公司望城公司:“四零服务”,助力企业供水报装提速增效

来源:望城融媒 作者:谭凌子 金警 编辑:陈清平 2021-09-27 09:15:33
—分享—

望城融媒9月26日(全媒体记者 谭凌子 金警)今年九月以来,长沙水业集团供水公司望城公司对标行业先进、聚焦用户需求,推出“四零服务”等30项服务举措优化供水服务营商环境,率先全市实现了望城区用户供水报装全过程“零跑腿、零资料、零审批、零费用”。

时代建发和著小区项目是长沙展图房地产开发有限公司在我区新开发的项目,项目向长沙水业集团供水公司望城公司提交报装申请后。当天,望城公司工作人员就上门现场踏勘、制定供水方案,提供帮办代办业务,并协调对接相关审批部门实现外网审批一网通办,并联办理,顺利办成第一个低风险备案承诺制审批手续。并免除了项目外线工程费,仅仅三天就完成了现场踏勘、供水方案设计到并网通水全过程,实现了用户供水报装的“零跑腿、零资料、零审批、零费用”,真正为企业省心、省时、省钱。

接下来长沙水业集团供水公司望城公司还将继续创新服务举措,完善服务体系,擦亮服务品牌,保证安全优质供水,不断提升企业和用户的获得感、幸福感,为望城经济社会高质量发展作出更大贡献!

来源:望城融媒

作者:谭凌子 金警

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/26/10202155.html

阅读下一篇

返回望城分站首页