当前位置:

区市政中心:拆除拦路电线杆 还路于民惠民生

来源:望城融媒 作者:尹国旗 编辑:陈清平 2021-09-27 09:15:18
—分享—

望城融媒9月26日讯(全媒体记者 尹国旗)近日,望城区市政中心组织人力和机械,对高塘岭街道育才路以及育才路与文源路交叉口处电线杆进行拆除,还路于民,普惠民生,老百姓出行更加便捷。

微信图片_20210926151054.jpg

在育才路和文源路交叉口附近,因为道路拓宽,导致电线杆矗立在路口中间,原本够2台车辆通行的道路,变得仅限一台车辆通行,且经常会出现堵车现象,给周边群众及行人带来极大不便和安全隐患。

微信图片_20210926151035.jpg

为积极践行“我为群众办实事”,落实望城区“解决停车难、治理停车乱”区长现场办公会和调度会议要求,区市政中心认真梳理群众意见,合理制定了电杆拆除、线路负荷转移方案,连夜施工,将困扰群众许久的“拦路虎”进行拆除,彻底还路于民。

“以前没移的时候经常堵车,现在移了以后通畅多了,很方便。”附近商户说。

此外,区市政中心还积极拆除育才路与宝粮路交叉口处电线杆,展宽文源中路与高塘岭大道交叉路口,修整人行道,打通片区微循环。

来源:望城融媒

作者:尹国旗

编辑:陈清平

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/26/10201587.html

阅读下一篇

返回望城分站首页