当前位置:

去“鹿野仙踪”过中秋 长沙世界之窗开放全新的主题区

来源:红网 作者:戴 科 甘红 编辑:史旺 2021-09-17 18:50:29
—分享—

长沙世界之窗全新打造的长沙首个以奈良梅花鹿、白黇鹿为主的“鹿野仙踪主题区”将于中秋小长假正式对游客开放。

微信图片_20210917144544.jpg

9月19日至21日中秋小长假期间,景区将开启“去鹿野仙踪过中秋”活动。

记者今日从长沙世界之窗获悉,景区全新打造的长沙首个以奈良梅花鹿、白黇鹿为主的“鹿野仙踪主题区”将于中秋小长假正式对游客开放。该区域总面积达30000平米,竹林茂密、芳草萋萋、池水盈盈,游客可在此享受惬意的假日慢时光。

9月19日至21日中秋小长假期间,景区将开启“去鹿野仙踪过中秋”活动,游客可以投喂小鹿,并与象征吉祥的小鹿们一起品尝月球月饼,过个别样的中秋节。期间,还有免费中秋合拢宴、月饼DIY等活动趣味横生,可以自主选则参与。

微信图片_20210917144519.jpg

节假日期间,游客可以投喂小鹿,并与象征吉祥的小鹿们一起品尝月球月饼。

“鹿野仙踪主题区”以奈良梅花鹿、白黇鹿为主。

中秋小长假期间,景区夜场全面开放,夜幕下将举办孔明灯拜月祈福仪式、月宫电音节、月宫大巡游、5D光影秀等特色活动,打造国潮风的韵味中秋夜。

据悉,长沙世界之窗中秋超值夜场票网购价116元/张,游客不仅可以登上120米观光塔,还能在100米高的摩天轮上感受高空赏月的极致浪漫。


电广传媒品牌日媒体分享会在长沙世界之窗“鹿野仙踪”主题区举办,新LOGO正式亮相。图为无人接拼出新LOGO图形。

微信图片_20210917151953.jpg

新LOGO如热气球般,分“旅游”“文化”“投资”三层寓意。

当天,“917一路有你”——电广传媒品牌日媒体分享会在长沙世界之窗“鹿野仙踪”主题区举办。现场,电广传媒发布全新LOGO,并宣布正式启动全新的品牌标识。新LOGO把早期的“平面形象”巧妙地转换成了“三维认知”,聚焦“文旅+投资”的战略意识。

来源:红网

作者:戴 科 甘红

编辑:史旺

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/17/10174931.html

阅读下一篇

返回望城分站首页