当前位置:

铜官街道:情系学子 金秋助学

来源:望城融媒 作者:赵 李 编辑:赵李 2021-09-01 15:10:06
—分享—

望城融媒9月1日讯(全媒体记者 赵李 通讯员 梁典雅)近期,铜官街道各村(社区)对本辖区内新考入大学的困难学生开展爱心助学活动,进一步深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

图片1.png

欧阳锦骏是彩陶源村的一名准大学生,领到了村委给他发放的奖学金。在村委会组织的座谈会上他说道,“拿到村上发的奖学金,我很激动也很骄傲,这不仅是对我学习成绩的肯定,也让我感受到了大家对我的关怀。我会怀着感恩之心继续努力,在大学里充实自己,为父母、为家乡交上一份满意的答卷。”

与会的其他优秀大学新生也逐一进行了发言,表示会在未来的大学学习生活中继续努力,不负时代,不负韶华。

据悉,本轮助学活动共计对50余人发放6万元助学金,旨在激励学子立志成才,从而更好地服务社会,同时倡导村民重视子女教育投入,树立尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好氛围,为振兴乡村再添新动能。

来源:望城融媒

作者:赵 李

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/09/01/10100999.html

阅读下一篇

返回望城分站首页