当前位置:

孔令强调研望城经开区招商引资、项目建设等工作

来源:望城融媒 作者:周佳慧 编辑:周慧欢 2021-08-30 18:40:39
—分享—

微信截图_20210830153929.png

望城融媒8月30日讯(全媒体记者 周佳慧 )今天上午,区委副书记、代区长孔令强深入望城经开区,调研招商引资、项目建设等工作情况。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁参加调研。

在5G智能终端产业园,孔令强详细了解产业园的建设进度及未来规划情况。据了解,该产业园预计2022年春节前主体结构全部封顶,未来,望城经开区将围绕5G智能终端研发和生产类企业,积极引进华为、荣耀、比亚迪等上下游配套企业,形成完备生产体系。

随后,孔令强还深入旺旺乳饮新厂、恒飞电缆等企业,详细了解企业发展历程、创新研发工作等情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。今年以来,园区已引进利亚德光电、吉祥腾达、华秋电子、北新建材、茶颜悦色等优质项目60个,协议投资134亿元;铺排产业项目118个,年度投资223.4亿元。同时,园区扎实抓牢“六个十大”重点项目建设,设立项目建设“红黑榜”,开展“十快”“十慢”项目建设评比,推动项目提速起跑。

孔令强强调,各级各部门要以产业分析、行业分析、企业分析为基础,主动出击、精准发力,扎实推进招商引资、招大引强工作,赋能区域经济高质量发展;要加强对优质骨干企业的培育,提升企业创新水平,推动产业做大做强;要提速闲置用地清理工作,进一步提高用地效益;要坚持“一个项目一套班子”的模式,精准对接、精准服务,确保项目早建设早投产早达效;要紧盯核心指标,提高工作实效,提效综合产出。同时,要以更大决心,彰显更大担当,做出更大贡献,以“五好”园区的创建工作来统领园区的所有工作,真正把园区建设好、发展好。

来源:望城融媒

作者:周佳慧

编辑:周慧欢

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/08/30/10094596.html

阅读下一篇

返回望城分站首页