当前位置:

雷霆出击!大泽湖街道依法处置违规倾倒建筑垃圾行为

来源:望城融媒 作者:王伟 编辑:赵李 2021-08-27 17:39:33
—分享—

望城融媒8月27日讯(全媒体记者 何婵娟 通讯员 王伟)8月25日,望城区大泽湖街道积极行动,依法处置违规倾倒建筑垃圾行为。

巡查行动中,城管执法人员在东马社区三环线附近发现,一辆面包车装载运输和违法倾倒建筑垃圾,执法人员立即展开调查。经调查取证了解到,8月25日15时44分,黄某某在望城区大泽湖街道东马社区21组驾驶面包车不按规定使用专用车辆承运建筑垃圾,违反了《长沙市城市管理条例》第十六条第一款。执法人员对当事人进行了严厉批评教育,并对车辆进行查扣并下达了责令整改通知书和询问调查通知书。目前,案件正在依法办理中。

“地方私自从事承揽倾倒建筑垃圾和擅自倾倒建筑垃圾属于违法行为,希望广大市民朋友遵守城市管理的法规法律,落实生活垃圾分类处置要求,共同维护营造干净、整洁、有序的市容环境。”大泽湖街道城管执法人员提醒。

下阶段,街道城管执法部门将加大巡查和执法力度,对辖区违规倾倒行为坚决依法打击、顶格处罚,严厉整治违法倾倒建筑垃圾行为。

来源:望城融媒

作者:王伟

编辑:赵李

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/08/27/10088812.html

阅读下一篇

返回望城分站首页