当前位置:

认真履行代表职责 为望城高质量发展贡献力量

来源:望城区融媒体中心 作者:周佳慧 赵杰 谭凌子 编辑:吴紫娟 2021-08-20 16:45:55
—分享—

望城融媒8月20日讯(全媒体记者 周佳慧 赵杰 谭凌子)今天上午,望城区政协党组第一副书记李雪龙前往桥驿镇群力村,以正式代表候选人的身份与选民代表见面。区政协副主席张锰辉、向章平参加。   

现场,相关负责人介绍了此次选民代表见面活动的意义,及正式代表候选人情况。李雪龙以正式代表候选人的身份作个人陈述,回答大家关心的热点问题。   

人民选我当代表,我当代表为人民。李雪龙表示,他将始终不忘厚望重托,本着对选民高度负责的态度,认真履行代表职责,把大家关注的重点、难点、热点问题,通过合法途径向上级人大常委会机关反映,为望城高质量发展贡献力量。  

随后,李雪龙一行还去到位于桥驿镇的湖南省委旧址、周炳文故居,调研红色文旅宜居村庄建设工作情况。 

来源:望城区融媒体中心

作者:周佳慧 赵杰 谭凌子

编辑:吴紫娟

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/08/20/9827082.html

阅读下一篇

返回望城分站首页