当前位置:

海外高层次人才对大泽湖·海归小镇及望城经开区企业进行考察、推介

来源:望城区融媒体中心 作者:周佳慧 左希山 编辑:吴紫娟 2021-07-30 16:59:25
—分享—

1.png

望城融媒7月29日讯(全媒体记者 周佳慧 左希山)7月29日,参加第八届海归论坛——“海归人才潇湘行”活动的80余名海外高层次人才,对大泽湖·海归小镇、望城经开区企业进行考察和推介,并开展深入交流,充分宣传和展示长沙、望城的经济发展潜力和创新创业价值。

在大泽湖·海归小镇展示中心,立体呈现的海归小镇未来规划吸引着不少人的目光。现场,海归人才们通过VR技术体验,全方位了解这里的产业规划和现代都市服务配套等情况,并跟随讲解员一起详细了解智能终端产业、生命健康产业等全产业链打造情况。

据了解,望城以“一年快启动、两年出形象、三年见成效”为发展步骤,以智能制造产业为发展方向,坚持高起点规划、高标准定位、高水平招商、高质高效建设,举全区之力,将大泽湖·海归小镇打造成为绿色智慧新城区、水城共融示范区、智能制造策源区、总部经济聚集区、创新驱动引领区、改革开放先行区;打造成为望城建成“三高四新”战略的主阵地和加快创新实干、赶超跨越的主引擎。

在望城经开区,大家深入澳优乳业、长沙瑶华半导体科技有限公司等企业,就企业研发、技术实力、发展规模、未来规划等方面的情况进行重点考察,充分了解望城智能制造产业的发展潜力,以及科技创新和产业核心竞争力,并对望城进行宣传推介。

来源:望城区融媒体中心

作者:周佳慧 左希山

编辑:吴紫娟

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/07/29/9718596.html

阅读下一篇

返回望城分站首页