当前位置:

望城“雷锋”爱洒宁乡,关爱一群特殊小伙伴

来源:望城区融媒体中心 作者:张斌 海梁 李宇 编辑:吴紫娟 2021-07-26 22:54:03
—分享—

望城融媒7月26日讯(全媒体记者 张斌 通讯员 谢海梁 李宇)近日,宁乡廖懿平老人22年助养100余名重度智障儿童事件被报道,引起社会广泛关注,望城区志愿者协会了解情况后,发起赴宁乡关爱残障儿童的倡议。

1.png

7月25日,望城区志愿者协会联合长沙市情系三乡雷锋精神传播中心组织60多名爱心人士前往宁乡市,向恒爱残疾人托养中心捐赠资金10440 元、大米160公斤、食用油9桶、牛奶14件以及零食、玩具、衣服、绘本等用品,用自己的实际行动传递爱心。同行的孩子们还捐出自己的零花钱,向这些特殊同伴表达自己的关爱之情。

“一份爱就是一份希望,一份善举就是一种传递,作为雷锋家乡的志愿者,我们要用自己的实际行动去培养和教育自己的孩子成为新时代雷锋精神传人。”望城区志愿者协会会长齐文英说。

来源:望城区融媒体中心

作者:张斌 海梁 李宇

编辑:吴紫娟

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/07/26/9702986.html

阅读下一篇

返回望城分站首页