当前位置:

“铜”心同德树典型 望城区铜官街道举行“七一”表彰大会

来源:望城区融媒体中心 作者:何婵娟 黄世雄 编辑:朱小红 2021-06-29 21:51:06
—分享—

望城融媒6月29日讯(全媒体记者 何婵娟 黄世雄)今天下午,望城区铜官街道举行“‘铜’心同德·树典型”“七一”表彰大会,动员广大共产党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,为乡村振兴贡献磅礴力量。

2B4A0166(1).JPG

活动对一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党小组长进行了表彰,并为12名“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,号召党员干部要以老党员为榜样,肩负责任,积极主动地学先进、比先进、赶先进,用实际行动践行党员初心使命。

2B4A0173(1).JPG

随后,铜官街道党工委书记吴刚以《创新实干“铜”担当,赶超跨越争一流》为主题,带领大家重温百年党史,感受历史的脉搏,鼓励大家从中汲取打造“文旅融合样板区、城乡统筹示范区、社会治理引领区”的奋进力量,以创新实干“铜”担当、赶超跨越争一流的全新面貌献礼党的百年华诞。

来源:望城区融媒体中心

作者:何婵娟 黄世雄

编辑:朱小红

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/06/29/9605160.html

阅读下一篇

返回望城分站首页