当前位置:

望城区白沙洲街道同心园社区开展庆“七一”主题党日活动

来源: 望城区融媒体中心 作者:张斌 胡菁 编辑:朱小红 2021-06-27 21:56:58
—分享—

望城融媒6月27日讯(全媒体记者 张斌 通讯员 胡菁)“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”6月26日上午,阵阵诵读声从望城区白沙洲街道同心园社区三之三幼儿园活动室传出来。当天,由同心园社区党总支联合家和党支部、区志愿者协会、区守望社会工作服务中心开展的“党旗下永远年轻”庆“七一”主题党日活动在这里举行,引导党员干部重温长征历史,传承长征精神,增强爱党之心,以昂扬的斗志、饱满的精神,庆祝中国共产党成立100周年。

“坚定不移听党话”“青春心向党,奋斗正当时”“学习百年党史,汲取奋进精神”……活动中,党员们纷纷书写祝福语,并与青少年儿童一起拿出彩笔绘制“童心向党、爱党”长卷,向中国共产党深情表白与祝福。

随后,由同心园社区精心筹划的“穿越封锁线、淮海独轮上的胜利、物资的运送、投弹打敌人、鼓动人心”五项趣味比赛项目将活动推向了高潮。

“大家专注一点,每个人把绳子拽紧,球在移动时注意移动幅度不可过大。”比赛现场,同心队队长迅速总结经验,指挥队员们通力协作。比赛过程紧张激烈又趣味横生,场上选手鼓足干劲、齐心协力,场下观众欢呼呐喊,现场气氛热烈,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏。

同心园社区党总支书记杨月恒表示,此次活动让大家在团结协作中增进了友谊,在比赛中锤炼了意志,做到互相促进、相得益彰,以昂扬姿态向中国共产党成立100周年献礼。

来源: 望城区融媒体中心

作者:张斌 胡菁

编辑:朱小红

本文链接:http://www.wcxww.com/content/2021/06/27/9592079.html

阅读下一篇

返回望城分站首页